•  Тел. 8(926)538-05-47 Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО,24 часа
  • без перерыва
Присоединяйтесь к нам Наш группа Автосервиса ВКонтакте  
Войти Регистрация

Войдите под своим аккаунтом

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - K2
Поиск - VirtueMart
ГлавнаяАвтосервис/Наши услугиКузовной ремонтЖестяные работы

Поиск товаров

  • По каталогу
  • По бренду

  Жестяные работы

              Кузов и все соответствующие кузовные работы, связанные с его непосредственным восстановлением, являются одними из наиболее важных и дорогостоящих процессов при ремонте и техническом обслуживании всего автомобиля, так как кузов отвечает за все: безопасность, комфортность, надежность, а также за внешний вид машины. Вне зависимости от объема предоставляемых услуг, все работы делятся на основные подгруппы: кузовные работы, сварочные и жестяные работы, антикоррозионная обработка и всевозможный мелкий ремонт небольших деталей (к примеру, удаление вмятин на кузове). Наш автосервис производит все виды этих работ. Наши высококвалифицированные специалисты проведут любые необходимые жестяные работы, стоимость которых вас приятно удивит. Их опыт позволяет выполнить требуемые работы на высоком уровне быстро и качественно, а о том, что ваш автомобиль побывал в ремонте, будете знать только вы.

            В нашем магазине запчастей постоянно в наличие кузовные запчасти к автомобилям ВАЗ, ГАЗ и др., что позволяет довольно быстро выполнить кузовной ремонт. Наличие кузовных запчастей избавляет наших клиентов от лишних хлопот с поиском запчастей. У нас богатый опыт и в кузовном ремонте автомобилей , а насыщенность рынка запчастей  позволяет выполнить кузовной ремонт  в кратчайшие сроки.

   
ООО "Олден-Авто". Автосервис: жестяные работы. Ногинск, Электросталь, Обухово.
   
Другие материалы в этой категории: « Покраска Стапель »
:

Работаем

ежедневно

24 часа/без перерыва

Автозапчапсти, аксессуары, шины, диски, инструмент, электроника для автомобиля, аккумуляторы, автохимия, масло, товары для дачи и отдыха, прицепы, велосипеды, радиоуправляемые игрушки