•  Тел. 8(926)538-05-47 Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО,24 часа
  • без перерыва
Присоединяйтесь к нам Наш группа Автосервиса ВКонтакте  
Войти Регистрация

Войдите под своим аккаунтом

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - K2
Поиск - VirtueMart

Поиск товаров

  • По каталогу
  • По бренду

 Полировка

        При эксплуатации автомобиля происходит неизбежное старения лакокрасочного покрытия . Этому способствует абразивное действие пыли и песка, соль и реагенты на дорогах , воздействие кислотных дождей . В результате покрытие тускнеет, на нем появляются микротрещины, через которые агрессивный электролит проникает к оголенному металлу - начинает развиваться коррозия. В таких случаях на помощь приходит полировка кузова автомобиля. Автосервис  "Олден-Авто" предлагает Вам несколько два вида полировки.


Восстановительная абразивная полировка

        Восстановительная абразивная полировка производитcя современными профессиональными материалами. Она считается самой трудоемкой, дорогой и  производится с применением полировальной машинки с закрепленными в ней кругами разных видов и состоит из несколько этапов.
        С помощью мелкозернистой наждачной бумаги кузов полностью или частично вышкуривается. Затем его обрабатывают "крупнозернистой" пастой с помощью мехового полировального круга, после чего наносят более "нежную" эмульсию и мягким поролоновым кругом придают окончательный блеск. Такая полировка не повреждает лакокрасочное покрытие. Толщина лака составляет около 40 микрон, при полировке снимается не более 5 микрон.


Защитная полировка

        Защитная восковая/тефлоновая плировка заполняет микротрещины, образует пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля. После такой полировки автомобиль гораздо меньше пачкается и легче моется.

        Мы рекомендуем нашим клиентам сочетание абразивной восстановительной и защитной полировок. Полировка автомобиля - услуга, которая позволяет вернуть первоначальный лоск автомобилю, чей внешний вид пострадал от большого количества моек и агрессивности окружающей среды. Все наши услуги соответствуют самым высоким европейским стандартам по технологиям и уровню предоставляемых услуг — убедитесь в этом, приезжайте к нам!

   
ООО "Олден-Авто". Автосервис: полировка. Ногинск, Электросталь, Обухово
   
Другие материалы в этой категории: « Стапель Вклейка стёкол »
:

Работаем

ежедневно

24 часа/без перерыва

Автозапчапсти, аксессуары, шины, диски, инструмент, электроника для автомобиля, аккумуляторы, автохимия, масло, товары для дачи и отдыха, прицепы, велосипеды, радиоуправляемые игрушки